Bueno pues vamos con una receta sencilla y rápida, con la cual quedas bastante bien presentándola a tus invitados.
Ingredientes:
Una morcilla.
Una manzana.
Piñones tostados C/S (Cantidad suficiente).
Tartaletas.
Una cebolla.
Unos 100 gr, también es un poco al gusto.
Elaboración:
Primero se le quita la piel a la morcilla y se deshace.
Por otra parte, pelamos y descorazonamos la manzana. Después picamos la manzana en dados pequeños, de 1cmX1cm más o menos, a este tipo de corte se le llama Mirepoix fina.
Rehogamos en aceite la manzana hasta que quede tierna, seguidamente añadimos la carne de la morcilla y dejamos rehogar también. Por último añadimos los piñones tostados.
Para la cebolla caramelizada:
Se rehoga cebolla en aceite o mantequilla, cuando esté rehogada, añadimos azúcar y removiendo de vez en cuando, dejamos que ese azúcar se convierta en caramelo.
Para la presentación:
Sobre la tartaleta ponemos la elaboración y decoramos con la cebolla caramelizada (en la imagen no aparece la cebolla caramelizada, simplemente es puesta encima).
Got something to say? Go for it!