Bueno pues vamos con una receta sencilla y rápida, con la cual quedas bastante bien presentándola a tus invitados.

Ingredientes:

Una morcilla.

Una manzana.

Piñones tostados C/S (Cantidad suficiente).

Tartaletas.

Una  cebolla.

Unos 100 gr, también es un poco al gusto.

Elaboración:

Primero se le quita la piel a la morcilla y se deshace.

Por otra parte, pelamos y descorazonamos la manzana. Después picamos la manzana en dados pequeños, de 1cmX1cm más o menos, a este tipo de corte se le llama Mirepoix fina.

Rehogamos en aceite la manzana hasta que quede tierna, seguidamente añadimos la carne de la morcilla y dejamos rehogar también. Por último añadimos los piñones tostados.

Para la cebolla caramelizada:

Se rehoga cebolla en aceite o mantequilla, cuando esté rehogada, añadimos azúcar y removiendo de vez en cuando, dejamos que ese azúcar se convierta en caramelo.

Para la presentación:

Sobre la tartaleta ponemos la elaboración y decoramos con la cebolla caramelizada (en la imagen no aparece la cebolla caramelizada, simplemente es puesta encima).

Siguenos en twitter.

Anuncios